教学工作

当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 教学工作 >> 正文

我院与玉林市6所中职学校召开校校合作交流座谈会

发布日期:2024年05月09日 17:09    作者: 关鹭  编辑:刘涵琪  点击:

5月7日,我院与玉林市6所中职学校于我校东校区厚德2-401会议室开展校校合作交流座谈。广西工贸高级技工学校党委书记、校长林德顺,玉林技师学院院长张帆,玉林机电工程学校校长辛相宁,玉林财经学校校长李泽波,我院领导班子,教师代表参加座谈会。

座谈会上,我院院长陈佐瓒教授首先对各中职学校领导和教师的到访表示欢迎,对学院的基本情况、专业设置、师资配备、育人成效等相关情况进行了介绍。他表示,作为地方应用型本科高校,要主动服务地方,协同并进、协同合作、协同发展,促进地方教育高质量发展,共为地方经济社会发展贡献职教力量。

随后,双方就师资队伍建设、实习就业、人才培养、高层次人才库共享、技能证书培训等方面展开深入交流。