我院召开软件工程专业工程教育专业认证申请推进会

发布日期:2024年07月12日 11:09    作者: 彭义春  编辑:刘涵琪  点击:

为做好2024年度软件工程专业工程教育专业认证工作,我院于7月12日上午,在厚德楼2-401会议室召开软件工程专业工程教育专业认证申请推进会。我院院长陈佐瓒、副院长彭义春、张远夏、软件工程专业负责人及相关课程负责人参加此次会议。

会上,陈佐瓒强调做好工程教育专业认证工作对于提升专业建设水平、提高人才培养质量、促进学院发展至关重要,要求大家务必予以高度重视,全力以赴投入,并对当前工程教育专业认证工作的阶段进展进行了全面总结。彭义春对原始教学材料、课程评价等相关材料提出了具体的建议和要求。

软件工程专业负责人强调了当前工作重点是高质量完成课程考核审核表、课程目标达成情况评价表等关键材料的撰写工作,确保所有材料符合工程教育专业认证的标准。与会人员就如何开展专业认证申请工作进行深入交流。

此次会议的召开,有力地推动软件工程专业认证工作的顺利进行,确保高质量地完成工程教育专业认证工作。