我院赴北部湾大学开展交流学习

发布日期:2024年07月09日 22:43    作者: 梁欢  编辑:王煦登  点击:

为了促进学院之间的交流合作,促进双方共同发展。近日,我院院长陈佐瓒带队到北部湾大学电子与信息工程学院进行调研交流学习。

会上,电子与信息工程学院院长王远干对陈佐瓒一行表示热烈欢迎,并详细介绍了学院概况、办学规模、专业建设、师资力量等内容。陈佐瓒对北部湾大学电子与信息工程学院的热情接待表示了感谢,并分享了我院在专业发展、教学改革、科研成果、学科建设等方面的办学经验。与会双方就人才培养、工程认证、校企合作等方面展开深入交流与经验分享。

此次交流学习,有助于我院扩宽建设视野,推动学院发展。今后,我院将继续学习借鉴各兄弟院校的先进经验和创新做法,推动各项工作再上新台阶。