我院召开安全稳定和意识形态工作研判会

发布日期:2024年07月06日 23:03    作者: 谭若琦  编辑:刘涵琪  点击:

为加强辅导员队伍建设,提高学生工作服务质量水平。7月5日上午,我院于我校东校区厚德楼4楼党员E站召开安全稳定和意识形态工作研判会。我院党委副书记莫文锋、全体辅导员及专职组织员参加。此次会议由莫文锋主持。

会上,莫文锋认真倾听了专职组织员、各辅导员的工作汇报,传达学校学生工作联席会议的有关内容,就期末和暑期学生安全稳定和意识形态工作进行研判,总结6月份学院党委、团委和学生教育管理等各项工作,商讨7月、8月工作计划,然后就当前和秋季期新生有关工作进行部署。同时,他强调安全稳定和意识形态工作是我们工作的底线,必须提高政治站位,清醒认识安全稳定和意识形态工作的重要性,希望各位辅导员、专职组织员工作中牢固树立“安全第一”的思想,守住底线。