我院与深圳开源互联网安全技术有限公司开展校企合作洽谈会

发布日期:2024年06月27日 15:02    作者:   编辑:刘涵琪  点击:

6月26日上午,深圳开源互联网安全技术有限公司(以下简称“开源网安”)常务副总经理王颉一行到我院开展校企合作洽谈会。我院党委书记方琨、院长陈佐瓒、副院长彭义春、信息安全专业教研室主任、软件工程专业教研室主任及教师代表参加了会议。

洽谈会上,方琨对王颉一行的到来表示热烈欢迎。陈佐瓒围绕人才培养、专业建设、课程设置,特别是信息安全和软件工程专业的建设情况向公司代表作了简要介绍。王颉对公司概况、业务范围、软件安全发展现状以及公司在校企合作方面的成功案例进行了介绍。双方就软件安全领域的课程开设、实习实训、就业推进等方面进行了深入的交流和探讨,最后,双方希望在人才共育、项目共研、成果共享等方面加强合作。

据悉,开源网安是国内软件安全行业创领者,公司以守护客户软件安全为己任,可为客户提供软件供应链安全、研发安全、安全培训等一站式软件安全解决方案与服务,拥有开源网安S-SDLC平台、开源网安DevSecOps平台等包括代码审核、管理和测试平台,业务覆盖政府、金融、能源、通信、汽车、物联网等多元化场景。

此次企合作洽谈会双方增进了了解,达成了多项合作意向。双方希望能够通过合作增强学生在就业过程中的竞争力,实现校企双方资源的优势互补,期待双方建立长期合作。