我院赴广西玉林农业学校开展实践教学实习交流

发布日期:2024年06月27日 14:53    作者:   编辑:刘涵琪  点击:

为加强院校间的交流合作,深化协同育人机制,6月26日上午,我院党委书记方琨、副院长彭义春率队到广西玉林农业学校开展实践教学实习交流座谈会。

会上,广西玉林农业学校副校长邱少清向方琨一行的到来表示欢迎,并详细介绍了该校办学情况、办学定位及教育教学特色,对学校专业设置和学科师资紧缺等存在的问题希望得到学院的支持,对学院师范生的教育实习实践工作通力合作。

方琨对该校办学理念及和取得的丰富成果表示肯定,并介绍了学院的专业设置以及办学方面所取得的成绩。彭义春就教科研、师资培养和师资队伍建设和专业建设方面愿向学校提供最大的帮助,特别是学校师资紧缺的问题提出了一个可行的解决措施,在学院师范生的实习和就业方面希望能得到学校的支持和帮助。

本次交流会,双方就教育实践基地建设达成了一致协议,希望下一步,院校双方深化合作内涵、拓展合作领域。

该校教务科科长、学生科科长、总务科副科长参加交流。