广西星网智云科技有限公司到我院开展校企合作洽谈

发布日期:2024年06月15日 22:36    作者:   编辑:田荣珏  点击:

6月14日,广西星网智云科技有限公司新基建部总经理秦礼凤一行6人到访我院,于厚德楼2401会议室召开校企合作洽谈会。我院副院长张远夏、彭义春及相关教师代表参加会议。

张远夏首先对秦礼凤一行的到来表示欢迎,重点介绍了我院在师资队伍、人才培养、科研、专业建设等方面情况。随后,秦礼凤一行就企业所需要的人才、科研等方面的合作需求做了详细讲解,并就广西科技计划项目申报、工业互联网平台实训基地等进行交流,并表示,玉柴低碳智能动力实验室的智能控制前景广阔,但相关人才和项目方面存在短板与不足,希望能与学院合作共同建设新高地。

此次校企合作洽谈,为学院“十四五”广西科技计划项目的申报提供了很好的思路及有力支持。校企双方将继续开展深入合作,推进校企双方合作共赢。