我院赴玉林天立高级中学举行优质生源基地授牌仪式

发布日期:2024年06月03日 13:02    作者: 周志强  编辑:田荣珏  点击:

为增强与各高级中学的深度交流合作,共同探索选拔、输送和培养优质人才的协同育人新模式,5月31日,我校副校长许进杰带领我院领导班子一行前往玉林天立高级中学开展“优质生源基地”授牌仪式。

玉林天立高级中学校长邱华全对许进杰一行的到来表示热烈欢迎。邱华全陪同许进杰一行参观校园,并介绍学校的基本情况和教学资源,随后前往综合楼举行授牌仪式。在授牌仪式上,许进杰从学校的发展历史、办学理念、人才培养、专业特色、学生就业、杰出校友等方面进行介绍,同时对玉林天立高级中学未来的发展前景表示期许。邱华全指出此次玉林师范学院授予的“优质生源基地”牌匾,有效促进两校在专业发展、特色优势等方面实现深度合作。

最后,我院教师代表向玉林天立高级中学高三学生介绍了2024年玉林师范学院招生有关政策。