【实践周成果展】我院举办新时代师德师风建设专题讲座

发布日期:2024年05月23日 10:14    作者: 王煦登  编辑:田荣珏  点击:

5月22日,我院于我校东校区知行楼204教室举办新时代师德师风建设专题讲座。我院党委书记方琨,计算机科学与技术专业(师范)教研室主任杨夏妮及全体师范生参加此次讲座。

本次讲座由广西玉林农业学校副校长邱少清主讲,邱少清以新时代背景下师德师风的内涵与重要性为切入点,结合自身多年的教学经验,进行了详细讲解。他指出,加强师德师风建设,是新时代对教育者提出的新要求。

互动提问环节,参会学生结合自身学习经历提出问题,邱少清进行逐一解答。讲座现场互动积极,与会师生纷纷表示,要不断提升教师的师德修养和教育教学能力,把学到的知识和理念运用到今后的学习和工作中去,努力成为新时代的优秀教师。