【访企拓岗】学校领导带队赴广州市、深圳市开展访企拓岗暨走访校友活动

发布日期:2024年05月20日 15:51    作者:   编辑:辛海燕  点击:

5月16日--19日,学校副校长许进杰带领校友办、我院领导老师一行赴广州、深圳开展访企拓岗暨走访校友活动。

考察东软教育科技集团有限公司

考察广州粤嵌通信科技股份有限公司

考察广州市高科通信技术股份有限公司

考察广州市同略科技有限公司

考察软通动力信息技术(集团)股份有限公司

许进杰一行先后到东软教育科技集团有限公司、广州粤嵌通信科技股份有限公司、广州市高科通信技术股份有限公司、广州市同略科技有限公司、软通动力信息技术(集团)股份有限公司等用人单位进行实地考察,看望校友,开展校企合作。在企业座谈上,许进杰介绍学校校情、发展规划、专业设置、人才培养质量、毕业生就业需求等基本情况。他主动了解企业发展历程、运营模式、企业文化及企业人才需求等,并与企业负责人在人才培养、产教融合、科学研究、实习实训、毕业生就业等方面进行深入交流,共同探索、优化、创新合作模式,为毕业生高质量充分就业赋能,实现双方互利双赢。

与广州市校友代表座谈

许进杰一行还走访我院在广州、深圳两地校友,许进杰亲切询问校友们的工作生活情况,肯定校友们取得的成绩,希望校友们发挥校友圈资源优势,在人才培养和就业岗位方面为母校发展提供更多的意见和帮助。