我院召开学校第六届分工会委员会选举暨第六届教职工代表大会代表选举会议

发布日期:2024年04月29日 11:59    作者: 廖晓梅 田荣珏  编辑:田荣珏  点击:

4月28日,我院于我校东校区博士论坛召开学校第六届分工会委员会选举暨第六届教职工代表大会代表选举会议。我院党政领导班子、全体教职工和分工会会员参加会议。会议由我院院长陈佐瓒主持。

会上,陈佐瓒介绍本次会议的背景、目的和议程安排,强调选举工作的重要性和公正性。

随后,会议进入学校第六届分工会委员、第六届教职工代表选举环节。经过公平公正公开的选举原则,与会人员共同推选出新一届分工会委员、教职工代表。