学生工作处到我院开展学生安全稳定工作调研

发布日期:2024年05月10日 21:26    作者: 关鹭  编辑:王煦登  点击:

5月10日上午,学校学生工作处处长杨潇一行到我院开展学生安全稳定工作调研,并于厚德楼党建办公室召开座谈会。我院党委副书记莫文锋、全体辅导员参加会议。

莫文锋就本学期学生意识形态、安全稳定、宿舍管理、就业创业等工作进行汇报。与会辅导员就各自负责工作中的困难和问题进行汇报,与会人员共同研讨交流。

杨潇认真听取汇报,充分肯定我院的学生安全稳定工作,并就毕业季学生安全稳定工作提出意见建议,并强调:一是提高政治站位,强化责任意识,健全常态化管理机制,常态化开展风险隐患排查;二是要聚焦重点,聚力关键,抓实抓细学生工作;三是要严慈相济,加强帮扶,发挥全员育人作用;四是要建好队伍,团结协作,凝心聚力推进学生工作。