我院召开就业创业工作推进会

发布日期:2024年04月30日 23:36    作者: 田荣珏  编辑:刘涵琪  点击:

为推进我院毕业生就业创业工作提质增效,4月28日,我院于东校区知行楼博士论坛召开就业创业工作推进会,我院党委书记方琨、院长陈佐瓒等领导出席了会议,会议由学院党委副书记莫文锋主持。

会上,莫文锋通报了我院2024届毕业生就业创业工作情况,从不同专业、班级的分析就业去向数据,围绕毕业生毕业设计(论文)、实习、就业、创业工作,就如何加强毕业生的安全教育管理,促进毕业生就业创业提质增效做了指导。

下一步,我院将在前期就业创业工作基础上,进一步健全工作机制,明确任务分工,统一工作部署,形成工作合力,深化访企拓岗,为毕业生拓宽就业渠道,提供更多的就业岗位信息,强化个性指导和精准服务,精准帮扶每个学生就业创业。

学院全体领导班子、实习就业指导老师、毕业班班主任、辅导员参加会议。