【访企拓岗】我院赴南宁市多家企业开展访企拓岗专项行动

发布日期:2024年04月28日 23:46    作者: 田荣珏  编辑:关鹭  点击:

为深入调研行业发展趋势,明确企业人才需求,拓宽毕业生就业渠道,加强校企联系,4月26日,我院院长陈佐瓒、副院长彭义春带队前往位于南宁市的讯方技术股份有限公司、华为技术有限公司、广西塔易信息技术有限公司、广西东升鸿彬信息科技有限公司开展访企拓岗专项行动,就深化校企合作等问题进行具体会谈。

在访企过程中,陈佐瓒一行参观了企业的文化区域与办公区域,并深入了解了企业理念、生产运营、用人需求,与企业负责人就合作规划、人才培养、毕业生实习就业等方面进行了密切交流。

在座谈交流会上,陈佐瓒强调了校企合作的重要性,并表达了深入推进校企人才联合培养及科研项目合作,共同推动科技创新和成果转化,促进毕业生高质量充分就业的愿望。

此次访企拓岗专项行动,进一步拓宽就业渠道、深化校企融合、助推人才培养,为毕业生创造更多就业机会和发展空间。