【访企拓岗】我院赴用友—新道科技股份有限公司开展访企拓岗专项行动

发布日期:2024年04月27日 21:54    作者: 田荣珏  编辑:王煦登  点击:

为进一步强化供需对接,深入推进校企合作及人才培养,4月25日下午,我院院长陈佐瓒、副院长彭义春一行前往用友—新道科技股份有限公司开展访企拓岗交流活动。

走访调研中,陈佐瓒、彭义春一行在企业相关负责人的陪同下参观用友产业园数智体验馆,并进行座谈交流。座谈会上,企业负责人详细介绍公司概况、信息技术和数智化建设、业务板块等情况。

陈佐瓒向企业介绍学院师资队伍、学科建设、人才培养等情况,围绕校企合作与企业深入交流探讨。

经深入交流,双方表示将进一步实现资源共享和优势互补,不断拓宽毕业生就业渠道、拓展就业岗位,促进校企深度合作共赢发展。