【访企拓岗】我院率队赴陆川县人民检察院走访交流

发布日期:2024年02月01日 19:14    作者:   编辑:田荣珏  点击:

为深入贯彻落实访企拓岗促就业专项行动的精神,1月31日,我院院长陈佐瓒一行走访陆川县人民检察院开展项目洽谈与访企拓岗工作。

陆川县人民检察院副检察长陈华昭对陈佐瓒一行的到来表示欢迎。双方围绕数字化应用场景解决方案进行了深入的座谈交流。通过采用卫星遥感图像、无人机等科技术段进行监控,为陆川县境内的九洲江流域是否有污染,违章建筑等提供检察监督线索。

陈佐瓒表示,这次走访交流不仅是为了增进双方的了解和友谊,更是为了寻找项目合作的可能。他强调,高校作为人才培养和服务社会的机构,需要校政、校地、校企深度融合,才能在应用型高水平专业建设、实习就业、人才培养、产业学院建设等方面实现高质量发展。