【访企拓岗】我院率队赴广西珠穆朗玛信息技术有限公司走访交流

发布日期:2024年02月29日 18:27    作者:   编辑:王煦登  点击:

为扎实开展访企拓岗促就业专项行动,稳步推进我院就业工作,增强就业工作实效,2月28日,我院院长陈佐瓒一行赴广西珠穆朗玛信息技术有限公司实地走访调研。

广西珠穆朗玛信息技术有限公司负责人庞建森对陈佐瓒一行的到来表示欢迎。

陈佐瓒认真听取企业的基本概况、发展规划及用人需求,企业在校企合作方面的思路、做法及建议,并就共建优质实习就业基地、产学研合作等议题开展了深入交流。陈佐瓒表示,希望双方结合企业需求、专业特色、人才培养等方面,进一步加深合作层次,为学生提供学习和就业平台,为企业和地方的发展注入活力。