深圳市独一生物科技有限公司到我院进行校企合作洽谈

发布日期:2023年12月28日 19:39    作者:   编辑:田荣珏  点击:

12月27日,深圳市独一生物科技有限公司负责人谢文泽一行2人到我院开展校企合作洽谈,洽谈在我校东校区厚德楼党建办公室进行,我院党委书记方琨、教师代表参加洽谈。

会上,方琨对深圳市独一生物科技有限公司一行的到来表示热烈欢迎。并向企业介绍学院在专业设置、师资团队、人才培养、科学研究等基本情况,希望双方能够结合各自发展需求,达成共识,实现合作共赢。

谢文泽对我院的接待表示感谢,就公司发展理念、主营业务、人才需求等做详细介绍,并表示企业的发展需要学校人才、科学研究等各方面的支持。

会上双方围绕校企合作平台建设内容、科学研究、人才输送等方面展开深入的交流。