我院面向全院学生骨干深入学习贯彻落实习近平总书记对广西重大方略要求

发布日期:2023年12月26日 12:52    作者:   编辑:刘惠莹  点击:

近日,我院于东校区博士论坛开展专题讲座,深入学习贯彻落实习近平总书记对广西重大方略要求,讲座由我院党委书记方琨主讲,团委书记主持,全院团委学生会、学生党建委员会、班级团支部等学生骨干参加了讲座。

讲座中,方琨带领全院学生骨干深入学习贯彻落实习近平总书记对广西重大方略要求,他鼓励广大学生骨干要牢固树立的远大理想,把人生理想融入国家和民族的事业中,坚定理想信念,砥砺革命意志,增强对实现中华民族伟大复兴的信心,为建设壮美广西、共圆复兴梦想贡献青春力量。

通过本次讲座,一是教育引导学生骨干增强爱国爱民、跟党奋斗的思想自觉和行动自觉。二是提升学生骨干自我服务的意识和主动性,促进服务能力和水平的提升。三是学生骨干投身中国特色社会主义建设和壮美广西青春建功行动。