我院召开第五次学生代表大会

发布日期:2023年12月06日 23:13    作者: 组稿  编辑:田荣珏  点击:

12月5日下午,我院于我校东校区至善楼102召开第五次学生代表大会。我院党委书记方琨、团委书记莫文锋、学院辅导员、我院代表学生及兄弟学院学生代表参加本次学代会。

在大会开幕式上,全体起立唱国歌。方琨充分肯定了全院青年大学生骨干过去一年来所取得的成绩和经验。他就下一阶段的工作予以展望,希望与会代表引领全院青年大学生深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想。他向全院青年大学生骨干提出三点要求,一是要做有理想、有追求的大学生,做有担当、有作为的大学生,做有品质、有修养的大学生;二是明辨,善于明辨是非,善于决断选择;三是要笃实,扎扎实实干事,踏踏实实做人。

开幕式结束后,我院领导、教师与与与会代表进行了合影。之后分别进行第二次全体代表会议,第三次全体代表会议,第四次全体代表会议以及闭幕式。

(作者/关鹭 赵禹嘉 王煦登 田荣珏)