我院赴武汉、长沙检查学生实践教学和访企拓岗工作

发布日期:2023年12月04日 16:21    作者:   编辑:田荣珏  点击:

为做好我院毕业生就业创业和实习实践教育教学工作,11月30日至12月3日,我院党委书记方琨带队赴武汉检查在国家网络安全人才与创新基地学习的学生,并赴长沙开展访企拓岗促就业专项行动。

方琨一行参观了国家网安基地培训中心,同时参观了学生宿舍,通过进入课堂听课,课后与学生访谈,与学生在食堂用餐等,深入了解学生实践教学和生活的情况,并鼓励学生抓住机遇先就业。

参观国家网安基地培训中心

方琨一行进入课堂听课

与学生合影

据悉,目前我院有31名学生在国家网络安全人才与创新基地参与实践教学。

在长沙,方琨一行参观调研了湖南启智飞思信息科技有限公司,与企业开展座谈,企业向方琨一行汇报了企业的发展历程、行业发展概况、人才需求等,方琨书记向企业介绍了学院的师资队伍、人才培养、学科专业建设、产教融合、党团育人成效等情况,双方围绕产学研教育、实习实践教育、就业创业教育等方面深入交流和探讨。

与湖南启智飞思信息科技有限公司座谈交流