我院组织无党派人士和党外知识分子开展“凝心铸魂强根基 团结奋进新征程”主题教育学习会

发布日期:2023年11月01日 15:26    作者:   编辑:田荣珏  点击:

为深入学习贯彻习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,把党中央和自治区党委的各项决策部署落到实处。近日,我院结合工作实际、精心组织开党派人士和党外知识分子开展“凝心铸魂强根基 团结奋进新征程”主题教育学习会。

10月31日下午,我院在东校区厚德楼2-401会议室组织无党派人士和党外知识分子开展“凝心铸魂强根基 团结奋进新征程”主题教育学习会。会上,我院党委书记方琨领学了习近平总书记对广西“五个更大”重要要求视察广西“4.27”重要讲话和对广西工作系列重要指示精神。其间,组织与会成员学习并进行深入讨论《求是》杂志发表了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要文章《扎实推动教育强国建设》。

本次学习在我院无党派人士和党外知识分子中也引发了热烈反响,大家纷纷表示要牢记习近平总书记的殷切期望,发挥专业所长,为学校、学院教育事业发展注入更多活力。

会后,向无党派人士和党外知识分子赠送学习书籍《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》(2023年版)。