“迎中秋,送祝福,寄思念”—我院举行欢庆中秋活动

发布日期:2023年09月30日 11:36    作者: 丘海冰  编辑:田荣珏  点击:

为进一步做好2023年中秋节、国庆节假期留校学生安全稳定工作。我院围绕“以人为本,关爱学生”育人理念,于9月29日晚在我校东校区千喜鹤美食城举行以“月圆 家远 人圆”为主题的“迎中秋,送祝福,寄思念”中秋欢庆活动。我院党委副书记黄潮、辅导员以及假期留校学生参加此次活动。

活动在开场舞《Trouble Maker》中拉开序幕,接着是时间炸弹、趣味猜灯谜等互动游戏,活动中还插入各类才艺表演,歌曲《平凡之路》、《有我》充满坚定、力量与希望,节奏强劲的热舞《爱你》High翻全场,现场节日氛围浓厚。

黄潮代表我院向师生致以诚挚的问候与美好的祝福,同时也提出三点希望:一是常怀感恩之心,做懂感恩的时代新人;二是常怀立志之心,做敢奋进的时代新人;三是常怀敬畏之心,做担大任的时代新人。

最后,我院领导老师与在场学生一起分享了象征团圆美满的传统美食,一块块月饼浓缩了学院领导老师对同学的问候和祝福。同学们纷纷表示感谢学院领导老师的关心,感谢这份浓浓的中秋祝福!