我院与深圳市开源网安公司开展校企合作交流会

发布日期:2023年07月15日 17:17    作者:   编辑:田荣珏  点击:

为进一步提升学院人才培养质量,加强校企合作交流,7月10日下午,深圳市开源网安公司到我校召开校企合作交流会,交流会在我校东校区厚德楼2-401会议室进行。我院党委书记方琨、副院长张远夏出席了座谈会。

会上,方琨对该公司的来访表示热烈欢迎,简要介绍我院基本情况、专业设置、毕业生就业情况、创新研究平台建设等,并指出校企合作协同育人是应用型人才培养的重要举措,希望双方进一步加强合作,共谋校企的良好局面,更好地服务学生成长成才和社会经济发展。深圳市开源网安公司副总经理王颉介绍该公司的主营业务、发展情况、人才需求等情况,希望发挥双方优势资源,推动合作进一步深化,实现互惠共赢。

与会双方进行了深入交流。均表示可以进一步加强合作交流,加强人才培养和科研合作等。会后,深圳市开源网安公司一行还参观了大数据研究院。

此次交流会,为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作发挥积极的促进作用,为双方达成合作事宜奠定了良好的基础。