我院举行课程建设与经验交流研讨会

发布日期:2023年06月29日 12:06    作者:   编辑:蒙艳萍  点击:

6月27日下午,我院在我校东校区厚德楼2401会议室与桂林电子科技大学计算机与信息安全学院(以下简称“桂电计算机学院”)《计算机网络》课程组进行课程建设与经验交流研讨会。我院副院长张远夏、桂电计算机学院陶晓玲一行,教研室主任,骨干教师参加研讨会。

研讨会上,张远夏对陶晓玲课程组团队一行的到来表示欢迎,并向其介绍了我院在一流课程建设的情况及取得的成果。陶晓玲就桂电计算机学院的《计算机网络》一流课程建设进行了介绍,主要包括一流课程取得的成果、课程教学改革要解决的问题、建设应用及创新等;她希望两校通过深度合作、以一流课程建设为抓手,共同推进行业技术发展、行业人才的培养,实现互利共赢。

座谈会上,大家共同在一流课程的申报、建设、人才培养等方面进行了深度的交流,取得了良好的效果。