中共玉林师范学院计算机科学与工程学院委员会顺利召开党员大会

发布日期:2023年06月25日 22:16    作者:   编辑:蒙艳萍  点击:

6月25日下午,中共玉林师范学院计算机科学与工程学院委员会党员大会在我校东校区厚德楼2-401会议室召开。我院全体师生党员参加本次大会。

会上,方琨作《关于确定中国共产党玉林师范学院计算机科学与工程学院委员会出席中国共产党玉林师范学院第五次党员代表大会代表候选人预备人选的情况报告》。随后宣读并通过了《中国共产党玉林师范学院计算机科学与工程学院委员会出席中国共产党玉林师范学院第五次党员代表大会选举办法》,并审议通过总监票人、监票人和计票人名单。大会宣读了《关于中国共产党玉林师范学院计算机科学与工程学院委员会出席中国共产党玉林师范学院第五次党员代表大会代表候选人预备人选的批复》。大会采取无记名投票方式进行差额选举,选举产生我院党委出席中国共产党玉林师范学院第五次党员代表大会的6名代表,即方琨、吕洁、苗雅琼、陈佐瓒、黄潮、梁勇强。

大会严格按照选举程序,圆满完成选举工作。