我院举行2023届毕业生典礼活动

发布日期:2023年06月22日 21:54    作者: 黎燕  编辑:蒙艳萍  点击:

6月20日上午,我院于我校东校区学术报告厅举行2023届毕业生典礼活动。我院党委书记方琨、副院长陈佐瓒(主持全面行政工作)等领导班子、团委书记、辅导员、毕业班主任以及2019级全体毕业生参会。

本次毕业典礼活动设置了多个精彩环节,首先开始的是全体起立一同奏唱国歌,接着是介绍出席的领导、教师代表然后就是播放大学回忆祝福视频。随后,方琨宣读优秀毕业生名单和考研录取名单,并为他们颁奖。

教师代表也向毕业生表示最热烈的祝贺和良好的祝愿。毕业生代表首先表达了对母校的感恩,也表示他们不会辜负母校的信任和期望,会继续用自己的本领和努力来回报社会。

紧接着,陈佐瓒发言,回顾了毕业生们在校期间的成长历程以及所取得的荣誉和成绩。同时他也给即将离校的毕业生送上了最美好的祝福,一是向真而行,二是向新而行,三是向美而行,深情地激励毕业生要有信心,有勇气,有担当去开创人生新篇章,真正做到以诚待人、踏实工作、自信自强、创新立业。最后,毕业生们全体起立,再一次合唱校歌《播种阳光》,为毕业典礼划上了一个圆满的句号典礼现场。

本次毕业典礼活动的顺利举行,不仅是对学院教学成果的肯定,更是对各位毕业生的祝福和鼓励。相信在学院的培养下,毕业生们将在未来的道路上展现出更大的实力和价值。