我院召开“粤嵌杯”创新设计大赛动员暨“互联网+”创新创业大赛赛前培训会

发布日期:2023年06月18日 22:34    作者: 钟晓欣 田荣珏  编辑:蒙艳萍  点击:

6月16日下午,我院于我校东校区厚德楼1102教室召开玉林师范学院我院“粤嵌杯”创新设计大赛动员暨“互联网+”创新创业大赛赛前培训会。我院党委副书记兼副院长黄潮、辅导员、广州粤嵌通信科技有限公司李洪宇、我院各年级学生代表参加此次培训会。

会议开始,黄潮就第九届中国国际“互联网+”创新创业大赛的情况进行动员讲话,强调了参加大赛的重要性以及参加大赛的注意事项,并指导了参赛办法。他鼓励学生要积极备赛和参赛。

随后,李洪宇解读了大赛文件,回顾近几年的带队参赛情况,并给学生们详细讲述了该如何进行商业计划书等参赛材料的书写,以及对高教主赛道、“青年红色筑梦之旅”赛道、职教赛道、产业命题赛道的备赛要点及优质项目特点做了深入细致的讲解。

会议最后,现场进行互动答疑交流。