【主题教育】我院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第三次专题研讨会

发布日期:2023年06月15日 21:07    作者:   编辑:田荣珏  点击:

6月12日上午,我院组织开展主题教育专题研讨会,针对问题清单的重新报送以及专项整治方案进行研讨。学院领导班子成员、党委委员、专职组织员、各支部书记参加研讨。

方琨首先通报了学院当前主题教育工作开展的情况、存在的问题以及下一步工作思路,并针对当前主题教育工作开展情况提出四点要求:一是在调查研究方面,要尽快落实阶段性成果、尽快整理形成调研报告;二是在专项整治方面,确定责任主体,明晰职责;三是在为师生办实事方面,要按照主题教育工作部署,要明确工作职责,切实推动工作落实;四是在理论学习方面,要求各党支部要依托“三会一课”、主题党日等确保理论学习全覆盖,进一步推动党建工作与主题教育的深度融合。下一步学院党委要加大督查指导力度,督促读书班成员以及各党支部开展学习以及各项工作的进行。

最后,与会人员针对关于问题清单以及专项整治方案进行讨论。