【我为师生办实事】刘永建深入我院指导2023届精准帮扶困难毕业生专场招聘会

发布日期:2023年06月14日 16:48    作者: 刘惠莹 蒙艳萍 黄新弟  编辑:田荣珏  点击:

为做好2023届精准帮扶困难对象、低收入或家庭困难毕业生就业工作,6月13日下午,我院于东校区大数据学院展厅召开2023届精准帮扶困难毕业生专场招聘会。杭州安恒信息技术股份有限公司、深信服科技股份有限公司、深圳市信锐网科技术有限公司、广西珠穆朗玛信息技术有限公司、南京网博计算机软件系统有限公司等企业参加招聘,提供岗位80余个。学校副校长刘永建深入现场指导,招生就业处负责人、我院负责人一同到场。

在双选会现场,刘永建与参会企业亲切交流,了解各用人单位人才需求、岗位设置和发展前景等信息,了解学生投递简历、企业对学生的评价等情况,积极向企业招聘人介绍我院相关学科专业人才储备和培养优势,主动推荐毕业生就业,对企业能够面向我校毕业生提供优质就业岗位表达感谢。

刘永建与企业交流

学生参与应聘现场

本次招聘会采取现场招聘+线上投递简历的方式进行,吸引100多名毕业生前来应聘。招聘企业提供的岗位有前端开发、后端开发等技术性岗位,有商务助理、销售经理等行政营销类岗位,参与应聘的毕业生在交流中表示,对企业招聘的岗位类型表示满意。

近年来,我院为落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,落实“双一把手”工程,积极开展访企拓岗,为毕业生搭建就业平台,推进毕业生就业工作,确保各类毕业生能够顺利就业。