【主题教育】我院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第六次集中学习

发布日期:2023年06月10日 12:09    作者:   编辑:蒙艳萍  点击:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,6月8日上午,我院组织学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开展第六次集中学习。

学习会上,方琨带领大家学习了《习近平著作选读》第二卷《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》《发展数字经济,抢占未来发展制高点》等文章。会议指出,近年来,互联网、大数据、云计算、人工智能、区块链等技术加速创新,日益融入经济社会发展各领域全过程。党中央高度重视发展数字经济。这对于学院发展是重大的机遇,我们要结合国家发展需要,坚持立德树人根本任务,推动学院高质量发展。