【主题教育】我院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第五次集中学习

发布日期:2023年06月10日 00:00    作者:   编辑:蒙艳萍  点击:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,6月7日上午,我院组织学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开展第五次集中学习。

学习会上,方琨带领大家学习了《习近平著作选读》第一卷《坚持党对一切工作的领导》一文。会议指出,党是我们各项事业的领导核心。党委是起领导核心作用的,各方面都应该自觉向党委报告重大工作和重大情况,在党委统一领导下尽心尽力做好自身职责范围内的工作。

读书班成员纷纷表示在坚持党的领导这个重大原则问题上,绝对保持脑子清醒、眼睛明亮,立场坚定,绝不能有任何含糊和动摇。