我院召开校友代表座谈暨校友专场招聘会

发布日期:2023年05月28日 20:22    作者:   编辑:蒙艳萍  点击:

5月28日,我院于我校东校区厚德2-401会议室召开校友代表座谈暨校友专场招聘会,会议采用线上和线下相结合的方式进行。我院优秀校友周文彬(广州粤嵌通信科技股份有限公司广西区域总监),以及我院党委副书记兼副院长黄潮、辅导员、教师代表和学生代表,参加此次座谈会。

会上,周文彬分享了自己难忘的求学经历、毕业后工作情况、工作经验与资源信息,还分享了自己对行业发展、就业形式等见解。其间,他也对同学们提出的问题作了详细的解答,为目前处于迷茫阶段的学弟学妹们指点迷津。同时,周文彬还代表其公司,面向我院应届毕业生进行面试招聘。

黄潮代表学院对周文彬的分享和带来招聘岗位表示了感谢,并欢迎他常回学校沟通交流。他表示广大校友是学校学院建设和发展中,可信赖的重要依靠力量,我院会持续加大校友联系力度,加大毕业生就业推荐以及持续构建校友合作交流平台。