【我为师生办实事】我院召开“互联网+”大赛动员暨辅导培训会

发布日期:2023年06月04日 20:16    作者: 陈燕丽 刘惠莹 覃菲菲  编辑:蒙艳萍  点击:

6月2日下午,我院于我校东区厚德楼2102教室召开“互联网+”大赛动员暨辅导培训会。我院党委副书记兼副院长黄潮、副院长黄立和、企业代表周文彬校友、辅导员和各班学生代表参加此次会议。

会议伊始,黄潮就“互联网+”大赛进行动员,现场解读了相关文件内容,并总结了近几年我院参赛的获奖情况。他还强调了“互联网+”大赛的重要性,鼓励学生要发挥自身专业优势,积极参加到“互联网+”大赛中去。

随后,周文彬进行大赛辅导培训。他结合近几年大赛的参赛要求和项目情况等内容进行讲解,让学生了解了“互联网+”大赛,并以就业生活为引子,让学生认识到创新创业的重要性。紧接着,周文彬对“创新、创业、创收”做了解释,并对如何形成商业BP文案做了案例展示,提升了学生的参赛能力。

会议最后,参会人员进行互动交流。