我院开展“红心筑梦 青春向党 共话青年成长”“五四”青年节座谈会

发布日期:2023年05月06日 18:13    作者:   编辑:陈燕丽  点击:

5月4日下午,学院在厚德楼2401召开以“红心筑梦 青春向党 共话青年成长”为主题的“五四”青年节座谈会,学院党委副书记兼副院长黄潮出席会议并讲话,我院在“五四”评优中受学校表彰的共青团干部、共青团员青年学生代表、学生团委会、学生会骨干以及各班班长、团支书参加了座谈会,座谈会由学院团委书记莫文锋主持。

座谈会以学习贯彻党的二十大精神为主题,围绕青年成长成才,充分听取各学生代表对党团学工作和人才培养等各方面的意见建议,为扎实推进共青团工作改革创新奠定坚实基础。

会上,黄潮为青年学生代表诵读了习近平总书记对中国农业大学科技小院的回信内容,对团员青年在校期间如何奋发图强,奋进新征程提出了要求和希望。