【访企拓岗】我院领导带队赴玉林天立高级中学开展访企拓岗促就业专项行动

发布日期:2023年05月04日 19:59    作者:   编辑:蒙艳萍  点击:

近日,我院党委书记方琨、副院长陈佐瓒(全面主持行政工作)、党委副书记兼副院长黄潮一行5人赴玉林天立高级中学开展访企拓岗促就业专项行动。该校邱华全校长等主要行政人员热情接待并陪同考察调研。

方琨一行在邱华全带领下参观了该校教学楼、学生宿舍等场所,全面了解该校的师资和办学情况,并对该校的办学条件和办学成效给予了充分肯定。

座谈会上,邱华全再次对我院领导老师的到访表示欢迎,并从该校的办学历史、师资配备、生源质量等方面进行了汇报。方琨介绍了学院的基本情况、人才培养计划、毕业生情况等方面,并表示希望两校能继续加强合作交流,深化供需对接,互促共赢,共同促进毕业生实习就业。