我院组织党员收看自治区2023年度第二场“名家云直播”党课

发布日期:2023年05月04日 19:57    作者: 冯莉怡  编辑:蒙艳萍  点击:

近日,我院党委组织党员以支部集中学习、小组学习、个人自学等方式,通过壮美广西党建云平台(广电机顶盒)、八桂先锋系列平台、广西云等平台收看2023年度第二场“名家云直播”党课,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的二十大精神。

本场党课由自治区党委组织部主办,自治区党员教育中心(远程办)与广西出版传媒集团有限公司联合承办,中国井冈山干部学院副教授贺平海以《习近平总书记关于调查研究的重要论述与实践》为题作了精神授课。直播党课中,贺平海带领大家围绕习近平总书记关于调查研究的重要论述与实践等展开学习,为区直机关广大党员干部如何去认识问题、分析问题、解决问题提供了科学的指导。

收看党课后,党员们纷纷表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习、深刻领会、全面理解习近平总书记关于调查研究的重要论述与实践,充分认识调查研究的重要性,系统把握调查研究的原则、方法和环节,传承弘扬从群众中来、到群众中去的优良作风,进一步提升调查研究的能力水平。