玉林师范大数据应用工程技术研究中心顺利通过验收

发布日期:2023年03月22日 19:37    作者: 组稿  编辑:蒙艳萍  点击:

近日,玉林市科技局组织专家到我校大数据展厅进行玉林师范大数据应用工程技术研究中心立项科研项目的结项验收工作。玉林市科技局领导,校外五名专家,工程中心办公室主任、我院副院长张远夏参加验收。

undefined

会上,张远夏介绍了项目任务完成情况,从科学研究及应用成果、人才培养、经济效益等方面对工程中心的工作进行了汇报,并对重点项目的研究内容、进展及成果进行了介绍。继而由科研项目负责人代表陆钊对他的大数据行业应用研究成果做详细介绍。

undefined

专家组通过听取汇报、材料核验、实地考察、现场答辩等形式,对该项目进行了专项指导,并宣布项目顺利通过结项。

专家组组长覃志仁表示,项目组要认真分析项目建设中存在的问题和不足,加强校企合作,把科学研究应用到实际生产中去,采取有效措施加强成果转化,服务玉林大数据经济发展,创造更大的社会效益和经济效益。(作者/钟晓欣 刘惠莹 蒙艳萍 黎燕)