党团活动

当前位置: 首页 >> 党团育人 >> 党团活动 >> 正文

【党纪学习教育】我院学生第二党支部开展党纪学习教育专题学习会

发布日期:2024年04月25日 11:33    作者: 刘宝鑫  编辑:田荣珏  点击:

4月24日上午,我院学生第二党支部在我校东校区厚德楼党员E站开展党纪学习教育专题学习会。本次会议由我院学生第二党支部书记莫文锋主持,该党支部支委及党员代表参加此次学习。

莫文锋带领学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,传达了学校和学院关于党纪学习教育工作部署会议精神,就贯彻落实《中共玉林师范学院委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》文件精神,他结合《中国共产党纪律处分条例》的具体内容,强调全体党员要认真学习,以高度的政治自觉和行动自觉,切实遵守党的纪律,不断提高自身的政治素质和道德水平。

通过本次党纪学习教育,加强了支部党员的党性修养,强化了党员纪律意识,推动全体党员将党的纪律要求内化于心、外化于行,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪,进一步深化党支部建设。