党团活动

当前位置: 首页 >> 党团育人 >> 党团活动 >> 正文

学院学生第四党支部开展三月份党日活动

发布日期:2023年03月27日 18:58    作者: 陆佳  编辑:刘惠莹  点击:

为学习贯彻习近平总书记对深入开展学雷锋活动的重要指示精神,3月25日我院学生第四党支部在我校东校区孔子广场开展以“学时代楷模,践雷锋精神”为主题的党日活动。我院党支部全体在校党员参加。

活动开展过程中,各党员同志身穿红色志愿服来到孔子广场按照分工情况清理指定地点。同志们团结协作,认真积极,行动有条不紊,清理草地卫生死角,迅速将草坪上的垃圾一扫而空,充分发挥不怕脏、不怕累的优良作风,用实际行动学习雷锋“感恩社会、热爱生活,服务人民”的精神,同志们纷纷表示今后要以雷锋同志为学习榜样,用实际行动践行雷锋精神,争做雷锋精神的传承者、践行者和宣传者。

最后,全体同志合影留念。