党团活动

当前位置: 首页 >> 党团育人 >> 党团活动 >> 正文

我院学生第一党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会

发布日期:2023年09月15日 13:15    作者:   编辑:钟晓欣  点击:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,9月8日下午,我院学生第一党支部在厚德楼2504教室,采用线上线下相结合的方式开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。本次会议由宾强同志主持,该支部全体党员参会。

会上,全体党员认真了学习习近平总书记重要文章《中国式现代化是强国建设,民族复兴的康庄大道》。随后,支部成员进行批评与自我批评。支部成员都对其自身缺点进行了自我剖析,对自己的不足之处进行了深刻反思其他党员同志根据其平时表现和生活作风对其提出批评。

此次会议的召开不仅提高了党员的思想觉悟和政治理论修养,还增进了同志之间了解和交流。