党团活动

当前位置: 首页 >> 党团育人 >> 党团活动 >> 正文

我院学生第四党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会

发布日期:2023年09月15日 13:58    作者:   编辑:刘惠莹  点击:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,9月7日晚,我院学生第四党支部在厚德2101教室召开主题教育专题组织生活会。学习会由支部书记邱杰主持,该支部全体党员参加。

会上,邱杰就《习近平对网络安全和信息化工作作出重要指示》进行领学。他表示,习近平强调要深入贯彻党中央关于网络强国的重要思想,大力推动网信事业高质量发展。网络空间安全在国际上占有的话语权越来越大,作为信息安全和物联网专业的学生我们要结合自己的一个专业发挥特长,为保护国家网络安全贡献一份力量。

随后,邱杰同志首先对半年来支部工作进行总结,并带头自我批评。该支部党员积极开展批评与自我批评,各党员秉持坚持实事求是的原则,对支部存在的问题进行批评,并就自己的思想、学习、工作和生活等各方面情况进行总结,深刻剖析自身的不足。

本次会议,该支部党员明确了自身的不足,提高了他们学习和工作积极性,为他们今后的学习和工作指明了方向。