党团活动

当前位置: 首页 >> 党团育人 >> 党团活动 >> 正文

【主题教育】我院组织学生党员开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第二次集中学习

发布日期:2023年06月06日 21:22    作者:   编辑:蒙艳萍  点击:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,5月31日下午,学院组织在校生党员在五里桥社区红湾阅读体验区进行第二次集中学习。

学习会上,黄文芳领学了《习近平著作选读》(第二卷)《不忘初心、牢记使命》《继承和弘扬伟大抗战精神》等相关内容。黄文芳指出,党员要以党的创新理论滋养初心、引领使命,把初心使命变成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的原动力。学习的最大敌人是自我满足,要学有所成,就必须永不自满。

集中学习后,党员们进行自行阅读学习。党员们纷纷表示,将不断学习,不断净化,不断自我完善、自我革新,自我提高,以增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉。