学院新闻

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >> 正文

学校领导深入我校东校区区知行楼召开现场办公会

发布日期:2022年09月05日 11:19    作者:   编辑:陈美好  点击:

92日上午,学校校长李伟中、副校长刘永建带领党委办公室(院长办公室)、教务处、国有资产管理处、教育技术中心等职能部门及我院负责人深入我校东校区知行楼召开现场办公会,协调解决东校区知行楼场地用途调整及搬迁等工作存在的问题。


李伟中一行详细了解了东校区知行楼场地用途情况,实地察看了知行楼各办公用房、实验室及仪器设施设备等。随后在我院知行楼会议室召开了现场办公会。

会上,李伟中对知行楼整体规划用途作出了指示,就涉及到的二级学院搬迁工作存在的困难和重点工作安排进行了规划,对需要协调解决的问题进行了统筹。他希望相关部门通力合作,抓紧时间制定完善方案,落实工作责任,限期完成搬迁,更加有效利用好学校各个场地。(梁欢)