我院召开2022年秋季期第一次全体教职工大会

发布日期:2022年08月29日 10:19    作者: 黄文芳  编辑:丘海冰  点击:

828上午院在我校东校区知行楼719会议室召开2022年秋季期第一次全体教职工大会。全体教职工参加本次会议,会议由院党委书记方琨主持。

会上,方琨对新入职教师进行简要介绍,传达了学校近期关于疫情防控的通知要求。他指出目前仍是新冠肺炎疫情防控的关键时期,切不可掉以轻心,同时肯定了负责疫情防控的教职工的辛苦付出,对各位老师的支持配合表示感谢强调疫情期间务必抓好工作的各个环节。院院长朱晓姝向全体教职工汇报了学院暑期工作情况和成果,并对本学期工作安排进行部署。表示,学院在产业学院建设、校外合作、科研等方面成效突出,希望全体教师继续积极、认真、全力投入新学期工作,为不断提高新工科人才培养质量为学院发展建设贡献力量。随后,院各分管领导分别就教学工作、学科竞赛、毕业设计、就业工作、学生管理、疫情防控等方面进行布置。

此次大会为全院教职工切实做好新学期各项工作起到了凝心聚力的作用,相信在学院领导班子的领导下,全院上下一心,必将推动学院各项工作在新的学年有新收获、新突破和新成绩。