我院开展学风建设工作之学科竞赛宣讲活动

发布日期:2022年04月14日 14:32    作者: 曾金凤 陈美好  编辑:陈美好  点击:

为加强学风建设,提升学生学科竞赛能力,4月13日晚,我院于学校东校区学术报告厅开展学风建设工作之学科竞赛宣讲活动。我院党委副书记兼副院长黄潮,副院长黄立和,大数据教研室主任陆钊,教师代表及19、20级学生参加。此次宣讲会由辅导员林依欢主持,副院长黄立和主讲。

会上,黄立和简要介绍了学院学科专业竞赛的基本情况,并要求参赛学生要认真看相关文件内容,建议学生在网上搜索文件内项目,以更好获取相关信息。随后,黄潮就学院教学评价改革和学风建设评价的整体思路方面进行补充。目前我院达到了“两个突破”的成果。在接下来的工作中,将落实三查三助四优化,对不同年级进行精准化工作,落实五个一批,重视班级、学情、专业专项活动建设。最后,他希望学生能在学习生活中能逐步养成良好的习惯。

此次宣讲活动的顺利进行,为推动我院学科竞赛的发展打下良好的基础,有利于我院学风建设更上新台阶。