学院新闻

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >> 正文

我院召开全体教职工会议

发布日期:2022年04月06日 00:19    作者: 蒙艳萍 黎燕 覃晓芸  编辑:陈美好  点击:

4月5日下午,我院于知行楼719会议室召开全体教职工会议,我院院长朱晓姝,副院长陈佐瓒、黄立和以及我院全体教职工参加此次会议,会议由朱晓姝主持。


会议伊始,朱晓姝强调了学科竞赛的重要性,并希望教师能够充分认识毕业论文答辩的重要性。朱晓姝总结了前段时间的工作任务,提出了7个方面建设任务。黄立和指出最近疫情形势仍严峻,强调了各师生要提高防疫意识,做好防疫工作。除此,他还提出了学科竞赛的问题,并强调了教师要指导学生毕业论文的修改,及时跟进实习生,了解他们的动态。随后,陈佐瓒指出了专业认证工作需要注意的事项,强调规范专业认证工作的重要性。最后,教师代表对我院的教学方案进行了简单介绍。

  此次会议的召开,为我院接下来的教学工作提供了思路,有利于提高教师的教学质量,为高校人才的培养和提高优秀毕业论文的比例创造了有利条件。