我院召开全体教职工会议

发布日期:2022年03月30日 00:15    作者: 蒙艳萍 陈茂芳 曾金凤  编辑:陈美好  点击:

3月29日下午,我院于知行楼719会议室召开全体教职工会议,该院党委书记方琨,党委副书记兼副院长黄潮,副院长陈佐瓒、张远夏、黄立和以及该院全体教职工参加此次会议,会议由陈佐瓒主持。

会议上,陈佐瓒发言此次会议“六个学习”的学习内容,他讲述了34条自治区现代化产品管理办法,师范性高校的建设管理,经济的投入使用,师范性高校的运行管理等方面的业务学习。随后,黄潮就大学生创新创业计划项目进行基本操作说明,对于申报项目他特别强调参与教师要对学生进行正确指导。会议最后,黄立和补充介绍了互联网大创、挑战杯大赛等赛事内容,鼓励各科任老师积极参加,同时能正确指导学生参加创新创业大赛。

此次会议的顺利召开,有助于提高我院全体教职工师范性高校的学习,调动了教师对赛事指导的积极性,有助于学院提升专业建设水平,为高校人才的培养创造了有利条件,推动了大学生创新创业计划项目的发展。