我院召开创新创业工作布置会

发布日期:2022年03月29日 00:07    作者: 罗显客、梁进超  编辑:陈美好  点击:

3月28日下午,我院于我校东校区厚德楼3505教室召开我院创新创业工作布置会。此次会议由我院辅导员饶沛主持。我院辅导员丘海冰、林依欢以及各班班长和团支书参加会议。

会议伊始,饶沛就创新创业大赛进行简要介绍。接着,她向学生传达我院对创新创业的工作要求,并希望各班班长团支书发挥领头作用,组织做好创新创业大赛引导工作,提高各班同学参与创新创业大赛的积极性。最后,饶沛强调,创新创业团队要主动作为、主动学习、主动创新,在新的一年推动学校创新创业工作迈上新台阶。

此次会议推进我院学生创新创业训练和实践,推动了我院创新创业工作的开展,促进我校创新创业大赛赛事工作迈上新台阶、取得新突破。