我院开展政治理论学习、业务学习会议

发布日期:2022年03月15日 23:36    作者: 黎燕  编辑:陈美好  点击:

3月15日下午,我院于知行楼719会议室开展政治理论学习、业务学习会议。我院全体教职员工参加此次会议,本次会议由方琨主持。

会议伊始,方琨书记就时事问题引出了党员作风问题,也借此表明希望我院教职工能秉持党员作风,严格要求自己,并且强调在疫情期间,要做好疫情防控不能松懈。接着黄潮副书记也补充了一些内容,希望我院教师能积极鼓励学生参与到就业创业工作中,关心学生的心理健康问题。会议最后,我院院长朱晓姝对日后的教学工作进行安排,希望我院的教研室日后的工作能顺利进行。

此次会议,加强了教职工对政治理论的了解,也使教职工更加明确了自己的任务,使得我院的教学工作能更好地开展。